разработка и создание сайтов в Уфе  отзывы и предложения  добавить избранное  оставить сообщение по разработке сайта  карта сайта   сервисы
создание сайта, разработка сайта, поддержка сайта
создание сайта, разработка сайта, поддержка сайта
Наши работы
Контакты
Стоимость и сроки
SiteManager
Информация для клиентов
Вопрос-ответ
Новости и акции
отправить сообщение на icq 325882038  связаться по skype ufastudio
создание сайта Яндекс.Метрика
г. Уфа, +7917-400-3396
info@ufastudio.ru
2005-2014 © ufastudio.ru

Информация для клиентов

     Как правило многих заказчиков интересуют этапы разработки сайта. Можно выделить основные этапы:
  • выезд нашего сотрудника для уточнения деталей будущего проекта, обсуждение стоимость и сроков разработки;
  • составление технического задания (ТЗ) по проекту и подписание договоров;
  • составление концепции дизайна, его корректировка, отрисовка и согласование с заказчиком;
  • подготовка программного обеспечения(ПО), и интеграция макета дизайна;
  • тестирование сайта, корректировка, публикация и сдача проекта.
  • консультирование в области создания и поддержки веб сайтов
         Мы подготовили небольшой материал для наших клиентов, возможно, он поможет в понимании процесса.

    Пришло время сделать сайт. С чего начать?

         Начало общения с потенциальным заказчиком, как правило, начинается со звонка и фразы "вот.. мы хотим.. сделать сайт.."  Мы, конечно, понимаем, что люди,  которые впервые столкнулись с такой задачей, довольно смутно представляют, что именно нужно знать разработчикам, как ускорить процесс согласования задач и т.д. Поэтому мы решили немного облегчить задачу для клиентов.

        Итак. Вы решили создать сайт для своей фирмы, компании или иной формы предприятия. Как правило, если есть дружественные компании, которые уже разрабатывали себе сайт, руководство или начальники отделов узнают контакты компании, которая делала проект, и полностью доверяют им. Возможно, это один из самых эффективных способов выбора разработчика. Ведь, если какая-то фирма хорошо поработала, то конечно стоит обратиться к ним и Вам. Однако, проект проекту рознь. Ведь каждый проект сам по себе уникален, и если какая-либо фирма успешно справилась с одним проектом, далеко не факт, что она же справится с более сложными решениями.

        Другой наиболее распространенным подходом является обзвон нескольких компаний и вычисление среднего арифметической цены и сроков работ, и, как итог, выбор соответствующей этому уровню фирме - разработчику. Но ведь определить стоимость и цену разработки проекта по телефонному разговору из нескольких фраз невозможно, если только на том конце провода сидит не телепат. В разделе о ценах, мы описали множество факторов, которые могут влиять на стоимость и сроки разработки веб-сайта.

        Мы хотим рекомендовать нашим клиентам несколько пунктов, которые помогут сделать первое общение с разработчиком наиболее эффективным. Во-первых, объясните разработчику, в каком направлении бизнеса работает Ваша компания. Разработчик уже намного яснее начнет понимать в какую сторону направить мысли. Во-вторых, попытайтесь подготовить и объяснить нам краткий функционал и требования к дизайну. Так как всех заказчиков интересует стоимость и сроки при выборе разработчика, данные рекомендации позволят сузить диапазон стоимости и сроков, а также сделать общение наиболее приятным и продуктивным.



    Наши работы | Контакты | Стоимость и сроки | SiteManager | Вопрос-ответ | Партнеры
    контакты студии по созданию сайта
    о студии
    отзывы клиентов о работе студии по разработке сайта