разработка и создание сайтов в Уфе  отзывы и предложения  добавить избранное  оставить сообщение по разработке сайта  карта сайта   сервисы
создание сайта, разработка сайта, поддержка сайта
создание сайта, разработка сайта, поддержка сайта
Наши работы
Контакты
Стоимость и сроки
SiteManager
Информация для клиентов
Вопрос-ответ
Новости и акции
отправить сообщение на icq 325882038  связаться по skype ufastudio
создание сайта Яндекс.Метрика
г. Уфа, +7917-400-3396
info@ufastudio.ru
2005-2014 © ufastudio.ru

Информация для клиентов

     Как правило многих заказчиков интересуют этапы разработки сайта. Можно выделить основные этапы:
  • выезд нашего сотрудника для уточнения деталей будущего проекта, обсуждение стоимость и сроков разработки;
  • составление технического задания (ТЗ) по проекту и подписание договоров;
  • составление концепции дизайна, его корректировка, отрисовка и согласование с заказчиком;
  • подготовка программного обеспечения(ПО), и интеграция макета дизайна;
  • тестирование сайта, корректировка, публикация и сдача проекта.
  • консультирование в области создания и поддержки веб сайтов
         Мы подготовили небольшой материал для наших клиентов, возможно, он поможет в понимании процесса.

    Сколько стоит продвижение?

         Со временем, руководители компаний стали понимать, что глобальная сеть Internet, не только средство развлечений, но и мощнейший инструмент развития предприятия или увеличение объема продаваемых товаров/услуг. Часто Internet служит для продвижения новых технологий. И эти моменты сегодня нельзя недооценивать. Понимая, что сайт может быть не просто визитной карточкой компании, заказчики часто стали спрашивать стоимость продвижения. Однако, не совсем верно понимая суть технологий, неверно формулируют того, что именно им нужно.

        Условно, можно разделить на 2 основных этапа: аудит сайта (внутреннее продвижение) и его внешнее продвижение. Аудит сайта подразумевает наполнение сайта уникальным контентом, формирование семантического ядра (список наиболее эффективных запросов по направлению деятельности компании) и прочие мероприятия.

        Конечно, примерную стоимость продвижения можно определить на этапе обсуждения проекта на этапе разработки. Однако, как это часто бывает, после разработки самого сайта многое зависит от того, как он был проиндексирован поисковыми системами, и каковы его позиции, относительно конкурентов. На продвижение может также влиять и направленность бизнеса компании. Одни из самых сложных в продвижении - это турфирмы, а одни из самых простых - компании с узкой направленностью бизнеса. К примеру, После разработки сайта компании, занимающейся тепловизионными исследованиями, продвижение вообще не понадобилось, т.к. поисковые системы не нашли у нее конкурентов в сети Internet.

        Как следствие совет нашим клиентам: сказать точную стоимость продвижения невозможно даже после индексации нового сайта поисковыми системами, можно лишь предположить диапазон цен и сроков. Как правило, при подписании договора на продвижения, в стоимость закладывается максимальная цена, таким образом, специалисты стараются ограничить себя от негативных факторов, которые могут возникнуть в процессе работ. Не верьте спам-сообщениям, где обещают продвинуть ваш сайт за 2 тыс.руб. в течение недели-другой. Продвижение - огромная и кропотливая работа, требующая специфичных знаний и опыта.



    Наши работы | Контакты | Стоимость и сроки | SiteManager | Вопрос-ответ | Партнеры
    контакты студии по созданию сайта
    о студии
    отзывы клиентов о работе студии по разработке сайта